RianaMoonlight
Ну, поехали ;-)

1. Сегодня каталась на велике до моста, а на обратном пути видела интересное: две белочки носились друг за другом по сухим деревьям. Остановилась понаблюдать и снять на телефон видео. Белки скакали по веткам, вились вокруг стволов, прятались за висящую сухую кору, и одна их них в конце-концов свалилась с четырехметровой высоты :tear:. Однако, тут же резво поскакала дальше :rotate: До чего же мне повезло их увидеть!

2. А еще про велопрогулки вот что расскажу. Решила с каждой поездки к реке привозить маленький камень. Положу их в коробку и буду зимой по ним топтаться. Наверное это полезно :)

3. У нас теперь вроде как две кошки :shy: В середине мая я "пошла за хлебушком", а на обратном пути нашла котёнка. Прошла бы мимо, не заметив, но меня заинтересовала реакция местного котища - он что-то маленькое обнюхивал осторожненько, весь в струнку вытянувшись. У нас возле дома часто кошек соседи кормят, однако на еду так не реагируют, и я подошла посмотреть. В общем, как определили мы с гуглом, судя по зубам, а точнее по их отсутствию напрочь, этому крохе было где-то две с половиной недели. Самое удивительное, что когда я принесла её домой, наша Буся не обидела ребёнка. (Парочку котят в ноябре мы отдали из-за того, что она их страшно лупила и кусала) Она сразу стала вылизывать крошку и не вылезала из гнезда (плед в тазике). Первое время котёнка молчала и даже не искала титьку. Молочко я ей наливала в блюдце и она его сосала. Потом стала давать детское мясное пюре и вареную брокколи. Сейчас у Тамы острые зубки и ест она всё, а также играет с мячиками-звенелками, скачет с кровати, выпрашивает еду и любит спать на плечах. Наша собака Дейзи тоже проявила к ней любовь: вылизывала её (особенно я была ей за это благодарна когда у Тамы открылся понос и я два дня паниковала и лечила её) и пыталась отобрать у Бусинки когда та носила котёнку в зубах по квартире. Вот так, теперь у нас собака, две кошки, два хомяка и пять улиток :tongue:

4. Осталось домучить четыре рабочих дня. За прошедшую неделю я сделала на рабочем месте перестановку, вдрызг поругалась с начальством и не засушила кабинетные цветы (в количестве 30 штук).

@темы: кошки, личное