RianaMoonlight
Что происходит:
1. Ну, главная офигенно неправдоподобная новость - внезапно приехала в гости к маме моя систер.

2. Сегодня закончила персональный челлендж "отжимания и пресс за 30 дней - от 5 до 40 раз". Всё бы прекрасно, но я не догадалась сделать замеры и фото "до и после" :laugh: Утешаю себя тем, что всё равно это было не напрасно. На очереди следующий вызов себе - регулярные упражнения ;-)

3. Мне иногда за себя стыдно :laugh: Вот я писала про долгие очереди на почте, а сама получила две своих бандерольки практически не напрягаясь...
Первую - просто зашла с внутреннего двора в отдел выдачи заказных писем и спросила у работницы почты, нельзя ли мне получить оплаченную бандерольку, если у меня нет извещения, а только трекер... Она попросила меня встать в общую очередь в главном зале, а потом вышла, подмигнула мне и вручила повторное извещение, а когда я его быстренько заполнила - подала мне мою бандерольку с улыбкой. Пока очередь не опомнилась, я сказала что стоять не буду и быстренько улепётнула. И всю дорогу до дома посылала этой волшебнице лучи добра и благодарности :heart:
А вторую посылку попросила забрать мужа (он всё равно по своим делам на почту ходил). Написала доверенность от руки - и вуаля: ему выдали, и тоже без извещения.

4. Отпуск! :inlove: Он близко! Завтра - последний рабочий день :rotate:

Вопрос: Упражнения - это молодец!
1. Да!  3  (100%)
Всего: 3

@темы: личное, ни про что, похудеть!