00:30 

I did it!

RianaMoonlight
Я это сделала! Закончила 30-дневный курс Джиллиан Майклз! :crzfan:
Третий уровень стал испытанием для моих коленей и бедренных суставов, прыжки в конце пришлось заменить на другое кардио. А вообще третий уровень пролетал гораздо быстрее первого и второго, казалось, только начала, и уже хоп - прыжки. Хочу сказать, что если бы я до Нового года не делала эти свои несерьёзные челленджи с отжиманиями и прессом, то, вероятнее всего не смогла бы осилить "30 days shred".
Завтра утром встану на весы и возьму в руки сантиметровую ленту. Результатами обещаю поделиться, хотя на изменения не сильно рассчитываю. Ведь диету я не соблюдала, питалась, как обычно.
Ну, а в общем, горжусь собой немножко :)

Вот результаты: вес +1 кг., ОТ -6 см., остальные параметры без изменений. Визуально - подтянулась талия. Ну и наощупь я стала чуточку плотнее. :laugh:
запись создана: 14.02.2015 в 12:44

@темы: личное, похудеть!

URL
Комментарии
2015-02-15 в 00:41 

Lady Oldman
Today I`m better, than I was yesterday
RianaMoonlight, ты - просто умничка!:-* жду фотоотчет!

2015-02-15 в 04:05 

RianaMoonlight
Lady Oldman, мурр, спасибо!
Фотоотчет сделаю в конце года, если будут видимые изменения, ведь я планирую провести ещё три таких курса упражнений. А пока что фото "до" и "после" практически не отличаются.

URL
2015-02-15 в 10:01 

Lady Oldman
Today I`m better, than I was yesterday
RianaMoonlight, ты только не забывай, что жир на мышцы заменяется) может, поэтому и объем не сходит) хотя уверена, что ты замечательно выглядишь^^

2015-02-15 в 11:43 

RianaMoonlight
Lady Oldman, я в курсе, потому и не расстраиваюсь )) Ну и невозможно же сразу согнать то, что с таким усердием наедалось и насиживалось долгие годы :laugh:
Вот знаешь, в одежде ещё куда ни шло, вроде всё прилично, а на фото в белье смотрю... :upset: Сразу видно где слабые места. Фронт работ обширный :laugh:

URL
   

Дневник RianaMoonlight

главная