12:35 

коТама

RianaMoonlight
Из этой кошки улицу не вытравить никак.
Живёт в тепле, сухости, еды - вдоволь, игрушки свежие взамен заныканных покупаются стабильно, товарищ по играм имеется (в виде собаки), старушка для задорного троллинга тоже (в виде старшей кошки), гладят паршивку регулярно в четыре руки попеременно (я и доча), спит под тёплым боком, спихнув меня с нагретого места и укрывшись моим одеялом...
Как можно было в таких условиях вырасти дичайшим созданием???!!! Если ей даёшь кусочек лакомства с руки - нужно успеть моментально отдёрнуть руку, иначе отгрызёт палец или расцарапает до крови (когти отрастают очень быстро). Потом ещё рычит и фыркает на всех, пока, урча, не сожрёт вкусняшку (даже если это корочка хлеба! что уж говорить о кусочке стручковой фасоли!) Из мисок кушают спокойно обе, и Тама и Бусинка.
На днях решила купить им витаминки - продавец посоветовала хрустяшки с кошачьей мятой, типа кошки от неё балдеют и становятся ласковыми ))) Угу. Убираю в шкаф, выдаю по несколько штук - в процессе чувствую себя как будто кормлю с рук диких львов. Они обе готовы мне руки оторвать ((( И потом у Тамы включается турбонаддув и она носится по квартире кругами, задрав хвост.
Зато мелкая вреднюшка научилась самостоятельно одному фокусу - она ходит по-маленькому в слив ванны. Честное слово, её этому никто не учил, Бусина ванны боится и добровольно туда ни в жизнь не полезет. А эта - запросто научилась туда маленькие дела делать, причём очень даже аккуратно. Горжусь прям ))))
А вот так она спать заваливается - где хочет:

@темы: кошки

URL
   

Дневник RianaMoonlight

главная