08:58 

про всё

RianaMoonlight
Беседовали мы недавно на занятии клуба английского языка о том, что у кого происходит вокруг. И девушка (лет 15) говорит "Ну вообще ничего не происходит!" А по-моему так не бывает.
Вот у меня что ни день - открытие и событие! Даже если это мой крошечный цикламен раскрыл нежно-розовый цветок... Он прекрасен и я радуюсь. Или вот, Тама играет с воздушным шариком... Это же комедия: аккуратно бьёт лапой, крутится, потому что он примагнитился к её боку, наскакивает из засады... Столько позитива :laugh:
А вообще я заболела. И ушла на больничный. Плохо, конечно, но и хорошо одновременно. Меня снова посетила любовь к темари, уже третий шарик в процессе, да ещё и доча заинтересовалась.
Чтение... Взахлёб: Робин Хобб. :inlove:
Пропустила два дня тренировки, зато сделала картинку "до и после" и... йеееесссс!!!! Видно, дорогие мои! Результат видно!!! Почти два месяца упражнений, ни одного килограмма не сброшено, но тело изменилось! Я себя очень-очень за это люблю! И буду продолжать заниматься собой.
До командировки остался месяц :( Я уже разведала, где там рядом продуктовые магазины и кафе. А ещё у нас будет два выходных, пойду гулять ))

@темы: личное

URL
   

Дневник RianaMoonlight

главная