08:24 

RianaMoonlight

Как же давно я ничего не писала...

Последние пару месяцев проплыли мимо словно в тумане. Непонятная ерунда приключилась с моей правой рукой, ночью страдала от сильной боли, не высыпалась, днём работала и пыталась не обращать внимания на ноющее плечо. Решила, что отпуск начнётся - пойду к врачу. Однако, не выдержала и попала на больничный за два дня до отпуска ))) Меня лечили-лечили, но не вылечили. Сейчас всё не так плохо, как было, уже гораздо терпимее ))) (И я в отпуске, ура! ))) Соответственно, заброшены тренировки и очень страшно начинать снова. На велосипеде кататься тоже больно. Мой боевой настрой упал.

Меня научили делать кусудамы... и это просто волшебство какое-то! Я уже освоила 11 разных моделей, из которых самая классная, по-моему, "Бабочка". Я их пять штук наскладывала ))) (как же ты их делала с больной рукой, спросите вы, да вот так, со слезами и маньячила, отвечу) Однако, простая офисная бумага надоела (пусть и разноцветная), так что жду из Китая специальную.

Сегодня купили доче первый настоящий бюстгальтер! Очень волнительно и для меня и для неё ))) И сегодня же узнали, что сына приняли в Колледж искусств (Инструментальное исполнительство - духовые инструменты, саксофон) :)

 

 


@темы: личное, ни про что

URL
   

Дневник RianaMoonlight

главная